Проклятое прошлое

Каролина Вышкина
Душа разрывается на части!
А  сердце- готово кричать.
Испытывая адские муки!
Я плачу и хочется бежать.
Кровоточащие раны
В моем сердце
Разрывают меня на куски!
Не знаю как мне освободиться.
От мук несчастной любви!
Хочу забыть тебя – да не выходит!
Всё больше углубляюсь в печаль.
То проклятое прошлое, никак!
Не хочет меня отпускать.