Тончайшей нитью шить победу

Дарья Хан
Тончайшей нитью шить победу,
Сшивать в едино левых с правым         
И не спросить с себя ответа             
За правду.

Заговорить на новоязе,
Молчать на старом языке
Так тихо в жизни всей ни разу               
Не приходилось мне.