Без интернета

Марина Горбачева
-А как без интернета люди жили?
-Да очень плохо! Семьями дружили,
Ходили на рыбалку и охоту,
Могли в спортзал зайти после работы.
Сходить могли в театр или музей,
В поход пойти и взять с собой друзей.
На речку летом ездили купаться,
Могли зимой на лыжах покататься.
Могли на даче жарить шашлыки!
С УМА СХОДИЛИ ЛЮДИ ОТ ТОСКИ!