По тонкому льду

Вера Голубкина
Моё тело дрожит на холодном ветру,
Даже пледу меня не согреть.
Я к тебе пробираюсь по тонкому льду.
Моё сердце устало болеть.

Не пойму, для чего эти муки в ночи,
Ожиданья секундных встреч...
Я устала, но верю, надеюсь. Кричи,
Чтоб могла я огонь разжечь –

Тот сигнальный маяк, что укажет нам путь,
Что приблизит любви момент.
Но пока, умоляю, меня не забудь...
Где ты? Где ты, родной человек?

21.02.2008