ВОВА ПЛЮС ДИМА

Евгений Емельянофф
Словно громкий гром весенний
Отгремели выбора
И расставила верхушка
Депутатов чучела !

Те стоят в трепьё одеты ,
А трепьё всё от Кардена ,
От Диора тоже есть ,
Золотых перстней не счесть

И гоняют «вороньё» ,
Машут , машут все законом ,
Ведь законы для народа
Для верхушки не указ !

Вот ведь как решили славно
Мы приемствености путь
Посадив марионетку
Президентом буд то бы ………

Вовка Путин стал премьером
А Медведев президентом
Только пользы ни какой
Для страны огромной нету !

Всё останется как прежде
Воровство и беспредел
И сырьё всё за предел
Из страны родной увозят !

Вовка Путин девять лет
С гор высоких прокатался ,
А народ глядел на это
Ай да молодец Вован !

Горы , горы высоки
И круты , и не преступны ,
А инфляция в стране
Выше гор , и выше неба !

Денег много для страны
Вовка путин напечатал ,
Но бумаги не хватает
Дорожает всё в стране !

И на пенсию убого
Существут старики
На лекарства и харчи
Не хватает им копеек .

Что Вован им положил
Ну а Вовке наплевать
Ведь у них в Кремле достаток
И охрана у него от народа своего !

Ведь боится он , подлец ,
Что народ на кол посадит
За грехи и за безделье ,
За коррупцию в стране !