Vin Santo

Осеннее Вино
~~~

толкаешь облака ногами,
стучишься в дверь, которой нет,
ослепши – не достигнуть птичей дали,
губ онемевших не узнает первый снег.
но счастье – если небо под ногами:
теперь,где дверь была – могильный холм,
и девочка,такая худенькая и совсем седая –
подбрасывает облако ногой.смеётся,
на белом гребне лунных гор.





photo:Vin santo tasting,Tuscany,Italy