Привет из настоящего

Atlana
Из дремучих новых лет
Я пошлю тебе привет
Я хотела бы снова сказать,
Ветер в темных волосах,
И зеленые глаза,
Я люблю их, как много лет назад...

Помнишь, как в феврале звенела капель?
Помнишь, как мы смеялись в постели?
Мы держались за руки, нас не пугала метель,
Мы летели...

Все бульварное кольцо
Знало нас с тобой в лицо,
И на лавочках таял лед..
Мы любили вопреки,
Как же были мы легки,
Будто знали судьбу наперед.

Помнишь первое кафе, и походы в магазин?
Помнишь, как в любви признавался?
Помнишь, как ревновал меня к каждому из мужчин?
Ты остался.

(Эта песня приснилась, мелодия утрачена, авторство сна)