ОТ МЕНЯ ДО ТЕБЯ

Галина Кондратова
От тебя до меня пролегли   ожидания,
И менялись года, как и  звезд  высота.
От меня до тебя протянулось молчание
Тех несказанных слов, что живут на устах.
 
Но  душа улетает к тебе на свидание…
И хотя в нашу юность попасть не дано,
От тебя прилетают слова с опозданием,
От меня до тебя – вереницы из снов.
 
От тебя до меня все летят покаяния,
Шелест листьев берез, где сказал мне: люблю.
Не сбылись  нашей юности  нежной желания,
Оттого и звучит на душе моей блюз.
 
Не тебя я  сейчас согреваю  дыханием,
Только шлю поцелуй в бездну темных ночей.
С  наших губ обоюдно слетают признания:
— Я, как прежде, ничья…
 -Я  ведь тоже ничей…