Дожди осенние...

Владимир Кружилин 2
       

Идут дожди,тоскливо мне в ненастье,
К приходу осени я нынче не готов..
Ушло тепло,а с ним кусочком счастье
Твой поцелуй и нежность добрых слов.

А осень мчит за стаей журавлиной,
последний лист кружится с ветерком
И кажется мы снова ночью дивной,
Забыв про все, целуемся тайком...

         ***************