Учитесь сеять доброту

Александр Фетисов 4
Учитесь  люди сеять доброту!
Взойдёт она сама и без полива
И прорастёт в снегу, песке, саду,
Заколосится весело, игриво.

Не засоряйте грядки сердца - злом,
Не размножайте зависть и обиды.
Пробьётся зло огромным сорняком
И кипяток не выжжет эти виды.

В душе от зла останется зерно,
Очистить порой душу невозможно.
Здесь главное, чтоб зло не проросло,
Быть добрым в жизни нашей, очень сложно.

Учитесь люди сеять доброту…

          27.09.2015