я скучаю

Анюта Рыбакова
Я скучаю,
Все также, как и в первый день.
Я ощущаю,
Твое тепло и содрогание колен.
И я теперь предпочитаю
Не приближать, а сооружать ограду стен.
Тебя другими вычищаю,
Но все не те - участники арен.
Частоты стуков учащаю
Ты п[р]овод[ник] [всех] моих проблем.
И чувства вроде очищаю,
Но снова погружаюсь в эхо перемен.