Без России не туды, без России не сюды

Анатолий Посевин
                Чтоб колени не болели-
                холодцы мы часто ели....

Ты сказала молодец, я подумал и в  итоге
В магазине свински ноги,, прикупил на холодец.
И огромные с лопату уши взял в шерсти лохматой-
Целый час смолил их газом,до кондиции дошел-
Этот  газ с России милой к нам в Болгарию пришел..

И за то спасибо „МАМЕ"- не  гнушалась она нами-
И на сей худой конец подарила холодец.
Холодцом я объедался с  перцем черным и с горчицей,
игнорируя все лица я себе потом признался:
как не прыгай прытко ты,а без матушки России
,,ни туды и ни сюды“, а не то тебе кранты.
Никого, мой друг,  не слушай-
Холодцы почаще кушай,
Чтоб колени не болели
Ноги покупай от теле-
В них ,когда ты сваришь,блин,
-первосортный желатин.
Натюрмортом- свински Ухи,
Будь внимателен ,чтоб мухи
Не попали в холодец...
Все, закончил,УХ,Конец.!