Следы любви

Леонид Булдыгеров
Я был на раскопках
твоего сердца....
собирал осколки
от нашей любви..
Так хотелось опять
согреться..
вспомнить все
ушедшие дни...

Только копался там,
я напрасно...
от нашей любви
не осталось следов..
Она разгоревшись
просто погасла..
за белой стеною
ушедших снов..

На остывшей постели
одни только пятна...
огарок свечи...
на пустом столе..
Ни что не вернуть,
нам с тобою обратно,
всё растворилось..
в холодной мгле..

Звон разбитых бокалов
на счастье...
шелест платьев твоих...
в тишине...
всё прошло у нас
в одночасье..
так бывает...
на этой земле...