Звезды

Анастасия Останина
На небе звезды.
Звезды видят.
Они увидят -
Не поймут,
Но каждый раз мы
Лица к звездам,
Мы знаем - счастье там.
Может быть, кусочек счастья,
А может, счастье и не в том.
Но все-таки, увидев звезды,
Мое сердце радостно поет.