40 дней.. бабушке

Шелена
Ах, кем ты только ни была:
И лучшей мамой, и бабулей,
Женой любимой и подругой!
Ах, кем ты только ни была..

И вот ушла..осталась память,
На веки вечные, поверь,
Мы сохраним её в себе,
Любовь и нежность не увянут!

Прости нас если что, родная,
За ссоры, споры, недомолвки,
Теперь за всё это неловко,
Как много слов мы не сказали
Друг другу ласковых и тёплых,
Душа теперь изнемогает.

Но я уверена, ты знаешь,
Что лучше всех для нас была!
Подругой, мамой, и бабулей!
Ты в нашем сердце навсегда!