В созвездиях Стрелы, Лебеди и Лиры

Алексей Бештау
Великим  звуком  Откровения,
Перелистни  страницу  ты…
Открой  богатырям  Прозрение,
Дай  в  путь  им  светлые  мечты…
В  челе  Звездою  засияет,
Царевны – Девы  Божий  лик,
Полёт   к  свободе  окрыляет
И  станет   светел  каждый  миг…
А  зла, рукою  Правосудия ,
Пусть  прекратится  торжество,
На  императора  пародия,
В  темнице  скроется  лицо…
Инстинкта  алчного  оковы,
К  стене  желаний  прикуют,
Откроются  зверей   засовы
И  львы  сей  образ  разорвут…
Здесь, на  арене  Колизея,
Закончится,  враз, рабства  век,
Откроет  нам  крыницы  Гея,
Свободным  станет  человек…

Примечание: созвездие  Стрела - энергия  устремлённости  кундалини, а  также -
конец  старой  эпохи.
Созвездие  Лебедь - аналог  Души.
 Созвездие  Лира - сотворение  Небесного  Жизнестроя.
Богатырь - Бог  новый  ТЫ  рекучестью  Восхождения ( Праалфавит).