она

Эдуард Коган
Она была молода,
Лет 30-ть тому.
И верю я без труда,
Утвержденью тому.

Она сводила с ума,
Лет 30-ть тому,
Её большая корма,
В подтвержденье тому.

Она была хороша,
Лет 30-ть тому,
Её святая душа,
Не претила тому.

Она сходила с ума,
Лет 30-ть тому,
Об этом знала сама,
Да не всё по тому.

Она была холодна,
Лет 30-ть тому,
Теперь осталась одна,
В наказанье тому.

05.12.15.КОГАН Э.