Мой безумный и странный мальчик

Татьяна Каста
Мой безумный и странный мальчик,
и я тоже сошла с ума.
Укусила меня за пальчик,
В этот сладостный вечер оса.

И теперь я себя не помню,
только ты в моих мыслях один.
Я себя тобою заполню,
В этот вечер ты мой господин.

Август 2015г.