Любовь уходит невзначай

Надежда Сиденко
Остались розы на скамье в день расставанья.
Неизгладимый след в душе в тот час прощанья.
И разделяют времена других уж судеб.
Никто не в чём не виноват,не нужно судей.

Лежат три розы на скамье,как на закланьи,
Сковал предутренний рассвет цветов дыханье.
Целует ветер лепестки,обогревая,
Но умирают всё ж они слезу роняя.

Вот так и в жизни иногда порой бывает,
Любовь уходит невзначай,куда не знаем.
И меркнут краски бытия,бездушны лица,
И в сердце пустота одна.Взять помолиться.

05.12.15.