Дожила до декабря

Любовь Михайлова
Декабрь пришёл.
А с ним  зима.
Ещё одна.

Мороза нет.
Ещё горит
Мой жёлтый лист.

Горчит слегка,
Но греет мысль -
Ещё живу.

Закат красив.
На белый снег
Мечтаний блик.

Ещё хоть вздох.
И вновь восход
Стучит в окно.

Ах, мне бы жизнь
Начать с нуля.
Пора вставать.