прости за год, за час, за миг...

Андрей Тюнин
Прости за год, за час, за миг,
Что я провёл, тебя не чуя,
Что без тебя, увы, постиг
Все искушенья поцелуя.

Прости за частые грехи,
Что совершал, тебя не зная,
Что, ошалев от чепухи,
Другую ревностью терзал я.

Прости за то, что поседел,
Ещё в любовь твою не веря.
Что миллионы добрых дел
Не для тебя творил в то время.