разлука

Натали Валерия Дорофеева
Мы не виделись с тобой полгода.
За полгода научилась жить,
Так как будто нет совсем свободы
И дышать мне нечем и любить...

Птицы не летают в поднебесье,
Будто по инерции живу...
Так на автомате что то вижу,
Что то потихонечку творю...

Умираю тихо,незаметно,
Даже не узнаешь обо мне,
Как грустила молча,неприметно,
Как рыдала ночью в тишине...

И луна светила мне в оконце
Строго глядя на меня с высот
-Не нужна ты больше,успокойся!
Он не распахнет тебе ворот...

Сердце его наглухо закрыто
Для эмоций,нежности,любви...
Струны все души давно убиты
Что зови его,что не зови!

Он не хочет остроты событий,
Он боится всех твоих страстей
И не нужно той любви забытой,
Вспыхнув вновь,она убьет,поверь!