Скажите, крайний кто за счастьем?

Ольга Атанова
Вход с кодом...он известен всем,
просторный холл...дверей с десяток.
Лишь у одной толпа гудит,
забыв,что слово есть -  "порядок"!
Здесь люди разных возрастов:
пятнадцать лет девчонке милой,
старик с клюкой и бородой
просит присесть, теряя силы,

мужчина, глаз не оторвать,
высокий, стройный, с сединою,
увидишь - будешь вспоминать,
жалеть - "не твой", с больной тоскою,
модель - стройна, красива, ах,
скучна, как мышь, за ней подружка,
пацан с грустинкою в глазах,
за ним смешливая старушка...

Длинна та очередь. В дверях
ей в хвост пристраиваюсь скромно.
Я здесь...мне нечего терять.
Я... этой очереди точно
готова много лет отдать...
здесь не поделятся участием,
здесь каждый только за себя:
"Скажите, крайний кто ЗА СЧАСТЬЕМ???"