Солнцу голову вскружила

Александр Алексеев 3
Солнцу голову вскружила
Красна дева, дева Жива.
Солнце женится на ней
В каждый из волшебных дней.

Так нас добрый Солнце учит:
Жизнь с любимой не наскучит.

5 стуженя 45 зима

РОДилось как отклик на стихотворение Ирины Молочковой

www.stihi.ru/2015/12/05/2703