На ледянках мчатся дети

Ирина Молочкова
На ледянках мчатся дети.
Снег столбом, восторг столбом.
Над горою месяц светит,
Над ее сосновым лбом.

Визги, смех клубятся к небу.
Звезды кружат свистопляс.
Взмыть туда бы. Крылья мне бы
Хоть на вечер, хоть на час!

Разгореться фейерверком,
Разогреться до любви.
И в полете смелом, дерзком
Вам венок сонетов свить.

     21.30   5.12.2015