деревенские каникулы...

Егор Мирный
деревенские каникулы идол-группы

можно забраться на овечку
заснуть рядом с лошадью
проснуться такой же юной и невинной

"sugoi" как тяжёлый предмет
который роняют в реку
распугивая всю рыбу

но я всё равно поймала
держу её за щёку
ты бешеная девочка, Рей
так ты распугаешь всех парней
нам всё равно запрещено
вступать в романтические отношения

волосы у неё острижены коротко
иногда выходит ночью гулять
боится уличных банд
поэтому одевается в хип-хоп стиле

последний раз её видели
на велосипедной стоянке
с ней был парень в костюме такояки
вытирал её руками пот у себя со лба
говорил редкие вещи

декабрь 2015