Едины во Христе!

Евгений Шенфельд
Что ты мне скажешь вместо люблю
Может на деле тебя я пойму
Или в глазах встречу рай из цветов
В тёплых объятиях во множестве слов

Тысячи листьев периной падут
Тучи и грозы  в веках пропадут
В жарком общении с Богом Христом
Ты не услышишь грустный мой тон

Время подводит к дому Отца
Вышла разлука и вместе семья
Братья и сёстры едины Христом
Будьте едины и в доме земном

Счастья друг другу дарите всегда
Так мы покажем, что любим Христа
Братья и сёстры, родная семья
С вами всегда я и вас люблю я!