Сила прощения

Евгений Шенфельд
Крик пропадает в густой темноте
Силы иссякли и жизнь на нуле
Давит опять одиночество суть
Зеркало прячет унылую грусть
Годы измученных душ не щадят
Время на жалость не сменит свой такт
Тяжесть сомнений наступит в уме
Сделанный шаг не вернётся уже
Слово как пуля влетает в сердца
Рана живая напомнит всегда
Только любовью Христос исцелит
Даст нам возможность друг друга простить
Будет к любви Его рваться душа
Ведь без прощения жить нам нельзя!