Влюбленность

Лариса Осипчук
А ты влюблялась и не раз
То в цвет красивых добрых глаз.
А то в улыбку невзначай.
Летя , кричала , привечай.

Влюблялась в пару нежных слов.
В объятья из мужских оков.
В походку и прямую стать.
В поступков благородных рать.

Влюблялась в снах своих в него.
И таял воск души ее.
Любить готова и не раз,
Но кто полюбит крепко нас.