Верьте девушки в себя!

Анна Запевалова
Неведомая сила меня к тебе влечет
Но воле не подвластны мы
Нам скажет звездочет
Он зажигает палочкой волшебную свечу
Мне в свет ее так верится
скажи: о чем молчу..

Припев:
Верьте девушки в себя
Будьте терпеливыми
Ваша главная судьба
Быть всегда счастливыми!

Волшебник улыбнется мне,
возьмет мою ладонь и скажет:
драгоценная, глаза свои открой!
В твоих мечтах заложено
Терять, страдать, любить
Тебе по звездам выпало
Счастливой самой быть!

Припев:
Верьте девушки в себя
Будьте терпеливыми
Ваша главная судьба
Быть всегда счастливыми!

Я заплачу искренне: где и когда? Кого???
Он, смеясь, ответит мне: я вижу одного!
Пусть нитями вы связаны, что судьбами зовут
Любовь у вас взаимная и что уж скажешь тут
Верь, дорогая, умница и жди, что он придет
Ведь счастье, то, что ищет он, лишь у тебя найдет!

Припев:
Верьте девушки в себя
Будьте терпеливыми
Ваша главная судьба
Быть всегда счастливыми!