Он отыскал меня

Бададян Лусине Вагановна
Я шагаю по его сердцу искусно
Он танцует жгучее танго - вкусно
Я бросаю свои стихи в камин
И горят чувства с хрустом…

Ты взорвался ко мне в душу лавой
Но забыл – моя душа из холода
И сегодня там суровая звезда
Поет и играет в маски нотой
Дамской черной нотой льда…

Припев:

Он отыскал меня
В хрустальном балу
Он потерял меня
В мертвом саду…

И снова гремят сердца
Они бьются от тревоги в груди
И снова между нами война
Страсть и горе без любви
Без нежной любви…

Я ухожу в алом платье смерти
Забираю навсегда ноты вечности
Он исчезает в рваной любви
И уносит безумную боль жизни…

Припев:

Он отыскал меня
В хрустальном балу
Он потерял меня
В мертвом саду…

И снова гремят сердца
Они бьются от тревоги в груди
И снова между нами война
Страсть и горе без любви
Без нежной любви…

на фото Фань Бинбин под водой.