Этюд. Струны души

Виктор Никифоров Сиринкс
Никогда, никогда,
никогда! -
старой, наша гитара
не станет!
Её струн
дождевая вода
вешней юностью
годы питает
и гитара
всегда молода!
Вечна молодость
с ней гитаристов.
В брызгах солнца
кружение листьев -
листопадов
земных благодать.