поэт на юбилее у орнитолога

Валентин Волков 3
Не буду я давать зарок
По разным пустякам .
Но птиц любить синиц-сорок
И после сорока

Я буду . Аисты несут
На крыльях пацанов .
Крылатый ангел нас на суд
Зовёт из наших снов .

Нас пробуждает "Птица-Жар"-
Сменяет ночь рассвет.
И льёт нам Солнце - бога дар,
Любовь и жизнь и свет .