Диалог у эстакады

Мари Полякова
             В дуэте с Елькой22

  /подражание Ю. Левитанскому/


- Что происходит с мотором?!
- Он нервно стучит.
- Сильно стучит, утверждаете Вы?
- Утверждаю.
- Я ведь хожу к Вам вторую неделю!
- Я знаю…/ох, как не хочется мне возвращать Вам ключи/
- Вы предлагаете снова мотор перебрать?!
- Стоит! Мотор –  это сердце, я так полагаю.
- Что ж! Если "сердце" машины я вам доверяю
 То не хочу, чтоб оно продолжало страдать!
- Вы извините, пытался я притормозить,
 Не получилось!  и воздуха что-то мне мало...
- Я понимаю, что рухлядь моя Вас достала –
Может, воздушный попробовать фильтр заменить?
- Фильтр ни при чём! И мотор – это сердце моё!
 Просто /дурак!/ о любви как сказать, я не знаю!
 Я ведь полмесяца тупо слова подбираю,
 Как пригласить Вас, чтоб вечер пробыть нам вдвоём
- Что же теперь с нами будет?
- Конечно, любовь!
 Только она разрулить ситуацию может
В чем-то мы разные,  в чем-то ужасно похожи –
Путаем мысли  и чувства оковами слов!