Трагедия тебя любить

Карина Погосова
Декабрь без снега. Ветрогон.
Шарфы-удавки.
Слова как тающие льды:
Лишь для затравки.

Красиво жить не запретишь,
А, может, надо?!
Полезно к раю путь пройти
Пешком от ада.

Недосягаемость моя
Тобой раскрыта.
И неуклонная борьба
С собой забыта.

Разумно мысля и живя
Без лишних нервов,
Благословенно говорю:
Ты самый первый!

Нападки чопорной зимы
Не испугают.
Твои отчаянные сны
Не напрягают.

"Трагедия тебя любить...", -
Сказал беспечно.
А для меня любовь к тебе
Святая вечность.