Белые корабли

Евгений Шенфельд
Даль кудрявая даль пушистая
Увлечёт меня за собой
Пристань ждёт уже небесная
Путь уже открыт морской

Облака причалят белые
И на якорь встанут все
И богатства нас несметные
Во вселенной ждут уже

Корабли простора синего
Манят душу вновь мою
Время дня настанет светлого
Уплыву я в дом к Отцу.