Зарисовка Плес

Светлана Кавелина
А над Волгой простор широкий
В небо крест девянного храма
Все,как в песне у "Чёрного кофе"
Про"Покой вечный"у Левитана.

В Плёсе тихо,хотя там бывает
Много разных людей и туристов.
И Медведев давно отдыхает
Со своим кабинетом министров.








 Фото автора