Всегда во всём сам виноват. - пс-90

Мая Голубева 2
    Кто-то сделал тебе гадость,
    В этом виноват ты сам,
    Не надейся на кого-то,
    Лишь обязан небесам.

    Поломала в терминале
    Руку: нет -помощника,
    В свои 100 лет и в фингале,-
    Нет с тобой любовника!

    Отдавили в магазине
    Ногу больно каблуком,
    И по этой же причине,
    Обозвали дураком,

    И продолжив тему матом
    Молвил:"Ногу сунул сам",
    Повернувшись затем задом,
    Ляпнул:"Пикнешь,в морду дам."

    Что касается квитанций
    За квартплату,просто смех:
    Не опишешь всех инстанций,
    Оплатить как, без помех:

    Требуют по телефону:
    Сообщать им счёт всегда,
    Чтобы больше для "прозвона"
    В МТС платил тогда.

    Выполняем их работу:
    Счётчик? К чёрту, ни к чему!
    Платим. По какому счёту?
    Так весь год и не пойму.

    А в работе интернета,
    Виноваты тоже мы.
    Нет работы, нет привета,
    Платим и ещё должны?

    Повернёшься ты куда-то,
    Ты подобен дуракам.
    Но вернётся всё обратно
    Ты не верь тем "чудесам!"