По ступеням белых облаков

Евгений Шенфельд
Небеса, влекущие в себя
Не устанут ждать они меня
Час ждёт светлый душу впереди
В вечность дверь откроют мне они

Солнца луч ковром устелет путь
И земная не тревожит суть
На душе нет грусти нет тревог
Ведь её зовёт любимый Бог

По ступеням белых облаков
Покидая временный свой кров
Робкий шаг ведёт её к Христу
Чтоб во все века с Ним жить в раю!