Счастье всей жизни...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Станислав Ковтун
"Разделённая любовь"


Любовь разделённая –– счастье всей жизни!
Вдвоём, словно лебеди, вместе до тризны...
Дыханьем  любови  богат  каждый  миг.
Нам  Богом  дана  и  одна  на  двоих!

И мы  не боимся  ни бед,  ни обманов,
И нам не страшны  никакие туманы...
Любовь  разделённая –– счастье до дна!
Она  нам  родная  и  только  одна.