Эшелоны слов

Евгений Шенфельд
Информация ложится терабайтом
Мысль каждая влетает гигабайтом
Клетки мозга заполняет элемент
Элемент зла, разрушающий момент

Разум дышит как напыщенный пузан
Информацией в сто тысяч килограмм
И в уста влетают эшелоны слов
Ночь пригонит табуны недобрых снов

Перегоны, перекаты в сто гигов
Безотчётны речи в памяти веков
И в архив небесный слово улетит
В судный день оно же будет и судить.