Когда навалится внезапно

Дежвер
Когда навалится внезапно
Какой – нибудь пушистый кот,
Ты не гони его обратно,
А поступай наоборот.

Ты приласкай его достойно,
Чтобы он шкурой ощутил,
Как трепетно и как спокойно,
Его ты любишь и любил…

И даже если это будет
Не кот , а , скажем, человек.
Пускай. И в общем – то, по – сути,
Большой проблемы в этом нет.

Дари любовь, дари, и тоже
В Любви пребудешь и без бед.
На что такая жизнь похожа?
На рай, пожалуй, - вот ответ!

051215