***

Евгений Емельянофф
Нам будет весело  ? Конечно !
Мы обхохочемся в двоём !
И между смехом и весельем ,
Кого то третьего найдём !

Потеть конечно нам придётся
И не один , а много раз !
И лишь в поту кровосмешенье
Вознаградит ребёнком нас !