Хочешь?!

Ирина Райслер 1
Хочешь, подарю я  Землю?
Хрупкую, словно хрусталик.
Преставленья  не  приемлю!
Хочешь, нарисую смайлик?
  Не  простой – с  цветком  и  сердцем.
  Хочешь, до  рассвета  встану?
  Хочешь, я  открою  дверцу?
  Ты  войдёшь, и  он  настанет –
День, который  ждём  мы  оба.
Хочешь, я  согрею  Солнце?
Взяв  его  с  собой  в  дорогу,
Пробежимся  по  сугробам!
  Хочешь, растоплю  все  льдины?
  И  взорву  к  чертям  все  горы!
  Хочешь, постелю  перины
  Из  цветов, лесов  и  моря,
Моря  веры  и  надежды.
Хочешь, сдвину  Океаны?!
В  старину  певали  прежде,
Помнишь, старые Бояны?
  Хочешь, я как  Гладиатор,
  Буду  биться  за  признанье?
  Хочешь, я  как  авиатор,
  Нарисую  в  небе  зданье?
То, в  котором  жить  мы  станем
Долго-долго, бесконечно.
Хочешь, я  Всевышним  стану?
И  мы  вместе  канем  в  Вечность!