Записанное имя

Евгений Шенфельд
Руки шальные не знают преград
Ноги больные покоя хотят
Свет не проступит уже никогда
Если же разум забрала земля

Светлая память и вечная мгла
Кубарем жизнь и в пропасть века
Нет той улыбки, в реке страшных снов
Только для фото, букеты цветов

Радуга в небе, дождь пыль уложил
Крик не знакомый уже стал родным
Свет потревожит кого-то во тьме
Имя записано в небе уже.