узлы

Нечаянный Прохожий
... и лучшие из тех кого я знал
или скорее думал что я знаю
рассеялись как утренний туман
не связанные узами-узлами ...
... так жизнь  уравновесила вполне
полынью горькой и кайенским перцем
былую кашу в голове
и шоколад на сердце ...