Есть в мире сердце...

Злобный Мышалет
Есть в мире сердце, где живу я*.
Но затаилось где оно?
Презрел давно я жизнь людскую,
Игру в кино и в домино,
Не убоюсь веретена я,
Крови на пальцах и лице.
Пусть там, где жизнь кипит иная
Никто не вспомнит о птенце,
Ведь он давно пером покрылся
И реет в мокрых облаках.
Чтоб след его не обагрился
Он в ваших прячется сердцах.


* это ж Пушкин А.С.