Свет любви

Евгений Шенфельд
Сквозь тёмный лес луч солнца бьёт
И тьму могучих сосен рвёт
Нет сил терпеть цветам рассвет
Заря красна и в красках свет

Сияет синим небо днём
А ночью нет, темно кругом
Глаза горят, в них свет любви
А если нет, грустны они

И сердце всё огнём горит
Любовь Христа кипит, кипит
В душе рассвет прогонит тьму
Когда придёшь и ты к Христу.