Лишь мечты

Банзалова Анастасия
Хочу ловить твой взгляд,
И каждое движение ресниц.
Хочу с тобой дни все дни подряд
Жизни заполнять страници.

И просыпаться хочу вместе,
Смотреть на сонные глаза.
Гулять у моря в августе,
Смеяться от твоего рассказа.

Хочу готовить вместе завтрак.
Хочу поцеловать и убежать.
Сказать что ты у меня чудак.
Вместе в саду что-то сажать.

Но это лишь мечты,
И скорее всего ничего не будет.
Ведь наверное этого не хочешь ты.
Даже бумага о таких мыслях забудет.