К тебе летят все самолёты

Евгений Шенфельд
К тебе летят все самолёты
К тебе спешат все поезда
И не замедлят повороты
Бег, что лежит через года

И мысли разум наполняют
С желанием видеть лишь тебя
И слёзы вновь с ресниц слетают
Ты далеко и без меня

Года как водопад стекают
В ту пропасть, где разлучены
Но нас любовь соединяет
Года разлуки не страшны

Мне тяжело без вас поверь мне
Пустыней словно окружён
Но наш Господь ведёт к той двери
Где всё закончится как сон.